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キムチ豆腐

キムチ豆腐


ボリューム満点、手軽なおかず
調理時間:15分以内
カロリー:408kcal
掲載書籍:21世紀の医食同源
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材料 〈2人分〉
もめんどうふ   1丁(300g)
はくさいキムチ   150g
にら   1束(100g)
豚肉(薄切り)   100g
ごま油   大さじ1
しょうゆ   大さじ1/2
作り方
1 とうふは水きりして、2㎝角に切る。にらは5㎝長さに切る。
2 キムチは漬け汁をしぼり、漬け汁もとっておく。豚肉は4㎝長さに切る。
3 フライパンにごま油を熱し、肉を入れていため、キムチ、とうふの順に入れていためる。にらを加えてさっといため、キムチの漬け汁としょうゆを入れて混ぜる。

メモ:  

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