キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
パスタ入りミルファンティ

パスタ入りミルファンティ


 
調理時間:15~30分
カロリー:155kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌1996年2月
このレシピを印刷する
材料 〈1人分〉
スパゲティ   10g
にんじん   10g
たまねぎ   10g
セロリ   10g
ハム   1枚
  1/2個
粉チーズ   大さじ1
スープ(水+スープの素適量)   カップ1と1/2
  少々
こしょう   少々
作り方
1 にんじん、たまねぎ、セロリ(筋をとる)、ハムは4cm長さの細切りにします。
2 鍋にスープをわかし、スパゲティを3つに折って入れます。(1)を加え、やわらかくなるまで煮ます。塩、こしょうで調味します。
3 卵はときほぐし、粉チーズを混ぜます。(2)に流し入れ、大きく混ぜて、煮立ったら火を止めます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
春夏コース
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。
原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
詳細はこちら