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焼き野菜のオリーブ油かけ

焼き野菜のオリーブ油かけ


手間なしでも、おいしい
調理時間:30~60分
カロリー:100kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌1996年10月
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材料 〈2人分〉
なす   2個
たまねぎ   1個
赤ピーマン   1個
オリーブ油   適量
  少々
こしょう   少々
レモン   1/2個
作り方
1 なすは半分に切り、皮に斜めに切り目を入れます。
2 たまねぎは1cm厚さの輪切りにします。バラバラにならないようにようじでとめます。
3 ピーマンは縦半分に切り、へたと種をとります。
4 グリルで野菜を焼き、オリーブ油と塩、こしょう、レモンをしぼってかけます。

メモ:  

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