キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
カマンベールフライ

カマンベールフライ


サックリ衣にトロリチーズ
調理時間:15~30分
カロリー:221kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌1997年2月
このレシピを印刷する
材料 〈2人分〉
カマンベールチーズ   100g
小麦粉   大さじ2
  1/2個
パン粉   大さじ3
揚げ油   適量
作り方
1 チーズは6等分します。小麦粉、卵、小麦粉、卵、と2度繰り返し、最後にパン粉をしっかりつけます。
2 高温(190度)に熱した揚げ油で、さっと揚げます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。煮物やお鍋など、これからの季節に大活躍!
                
詳細はこちら