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ピザどうふ

ピザどうふ


朝食にもぴったり
調理時間:15分以内
カロリー:302kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌1997年6月
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材料 〈2人分〉
もめんどうふ   1/2丁(150g)
  
 小麦粉   大さじ1
 塩   少々
 こしょう   少々
ベーコン   1枚
ピザソース   40g
ピザ用チーズ   60g
オリーブ油   大さじ1
バジルの葉   4~5枚
作り方
1 とうふは4等分して、ペーパータオルに包み水気をきります。ベーコンは7~8mm幅に切ります。
2 Aをとうふにまぶします。
3 フライパンに油を熱し、とうふを入れ、両面に焼き色をつけます。
4 耐熱皿にとうふを入れ、ピザソース、ベーコン、チーズの順にのせ、オーブントースターで2~3分、チーズがとろけるまで焼きます。バジルをのせます。

メモ:  

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