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まぐろのカルパッチョ

まぐろのカルパッチョ


さっぱりオードブルとしていかが
調理時間:15~30分
カロリー:258kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌1997年8月
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材料 〈2人分〉
まぐろ(さしみ用さく)   80g
  
 バルサミコ酢   大さじ1
 オリーブ油   大さじ1
 塩   少々
 こしょう   少々
かぼちゃ   50g
サラダ油   大さじ2
作り方
1 かぼちゃは皮と種をのぞき、皮むき器で薄く切って、せん切りにします。油でカリカリになるまでいためます。
2 まぐろは薄いそぎ切りにします。Aを合わせます。
3 まぐろに(1)をのせて、Aをかけます。

メモ:  

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