キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
ハーブトースト

ハーブトースト


ハーブはドライタイプのものでOK。ワインによく合います
調理時間:15分以内
カロリー:166kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2002年2月
このレシピを印刷する
材料 〈4人分〉
バゲット(フランスパン)   15cm
ローズマリー(ドライ)   大さじ1/2
たまねぎ   15g
オリーブ油   大さじ2
作り方
1 たまねぎは、みじん切りにします。
2 ローズマリー、たまねぎとオリーブ油を混ぜます。
3 バゲットを12等分して(2)を塗り、オーブントースターで1~2分、カリッとするまで焼きます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修した「特選おせち」などを通信販売でお取り寄せできます。
                
詳細はこちら