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にんじんサラダ

にんじんサラダ


レーズン、ナッツとよく合います
調理時間:15分以内
カロリー:183kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2005年6月
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材料 〈2人分〉
にんじん   1/2本(100g)
レーズン   20g
ピーナッツ   15g
  
 酢   大さじ1
 塩   小さじ1/8
 こしょう   少々
 サラダ油   大さじ1と1/2
作り方
1 にんじんは皮をむき、縦半分に切ってから斜め薄切りにします。塩少々(材料外)をふって5分ほどおきます。
2 レーズンはぬるま湯で洗って、よく水気をきっておきます。
3 ピーナッツはあらくきざみます。
4 Aを合わせて、(1)(2)(3)をあえます。

メモ:  

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