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にんじんスープ

にんじんスープ


にんじんの甘味が出ています。あまりにんじんくさくないので、にが手な方にもおすすめ
調理時間:15分以内
カロリー:25kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2009年2月
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材料 〈2人分〉
にんじん   50g
たまねぎ   1/4個(50g)
A   
 スープの素   小さじ1/2
 水   300ml
B   
 塩   小さじ1/6
 こしょう   少々
パセリのみじん切り   小さじ1
粉チーズ   小さじ1
作り方
1 にんじんは皮をむき、細切りにします。たまねぎは薄切りにします。
2 鍋に(1)とAを入れ、ふたをして中火にかけます。にんじんがほぼやわらかくなったらBを加えて火を止めます。
3 器に盛り、パセリとチーズをふります。

メモ:  

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