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ベターホーム協会 HOMEページ
豆苗のサラミいため

豆苗のサラミいため


豆苗と油の相性がよく、香りが引き立ちます
調理時間:15分以内
カロリー:69kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2009年5月
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材料 〈2人分〉
豆苗(根つき)    1パック*
にんじん    30g
ソフトサラミ(薄切り)    20g
サラダ油    小さじ1
塩・こしょう    各少々
*根なしのもの1パックでも。    
作り方
1 豆苗は根を切り落とし、長さを半分に切ります。にんじん、サラミは細切りにします。
2 フライパンに油を熱し、中火でにんじん、サラミを30秒ほどいためます。
3 強火にして豆苗を加え、1~2分いためます。塩、こしょうで味をととのえます。

メモ:  

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