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きんとき豆のチーズあえ

きんとき豆のチーズあえ


セロリの食感がアクセント。
調理時間:15分以内
カロリー:108kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2011年10月
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材料 〈2人分〉
きんとき豆(水煮)   50g
セロリ   1/3本(30g)
クリームチーズ   25g
  
 マヨネーズ   大さじ1/2
 粒マスタード   小さじ1
 こしょう   少々
作り方
1 セロリは筋をとり、斜め薄切りにする。
2 クリームチーズは室温に出して、やわらかくしておく。スプーンでつぶし、Aを加えて混ぜる。
3 (2)に、セロリときんとき豆を加えて混ぜ、器に盛りつける。

メモ: ミックスビーンズ、いんげん豆でも作れます。

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