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大根かにサラダ

大根かにサラダ


濃厚なかにのうま味と、さっぱりとしただいこんの味わいが名コンビ。モリモリ食べてしまいそう。
調理時間:15分以内
カロリー:70kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2011年12月
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材料 〈2人分〉
かに缶詰   小1缶(50g)
だいこん   100g
  少々
  
 マヨネーズ   大さじ1
 しょうゆ   小さじ1/2
 こしょう   少々
(添え用)トレビス・サラダ菜 など   2枚
作り方
1 だいこんはマッチ棒くらいの細切りにし、塩をふってもみ、5分ほどおく。
2 だいこんの水気をしぼり、かに缶(汁ごと)とともに、Aであえる。

メモ:  

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