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桃のスープ

桃のスープ


フレッシュな桃とヨーグルトをあわせた、デザート風の冷たいスープ。
調理時間:15分以内
カロリー:110kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2012年7月
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材料 〈2人分〉
白桃   中2個(正味300g)
レモン汁   大さじ1
A   
 水   50ml
 スープの素   小さじ1/4
 こしょう   少々
プレーンヨーグルト   150g
  少々
作り方
1 Aを鍋に入れてひと煮立ちさせる。さます。
2 桃は皮をむいて種を除く。果肉をひと口大に切り、レモン汁をかける。
3 1、2、ヨーグルトを合わせてミキサーにかける。味をみて塩を加える。冷やす。

メモ:  

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