キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
いかキムチ

いかキムチ


ごはんにも、酒の肴にも。
調理時間:15分以内
カロリー:57kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2012年9月
このレシピを印刷する
材料 〈2人分〉
いかの細造り(刺身用)   1パック(100g)
はくさいキムチ   50g
A   
 いりごま(白)   小さじ1/2
 ごま油   小さじ1/2
作り方
1 キムチは4~5mm幅の細切りにする。
2 ボールにいかとキムチを入れ、Aを加えて混ぜる。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修した「特選おせち」などを通信販売でお取り寄せできます。
                
詳細はこちら