キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
野沢菜の油炒め

野沢菜の油炒め


ごま油で漬けものがおかずに。
調理時間:15分以内
カロリー:66kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2012年9月
このレシピを印刷する
材料  
野沢菜漬け(塩漬け)   100g
ごま油   小さじ1
いりごま(白)   小さじ1
作り方
1 野沢菜漬けは軽く水洗いし、あらみじんに切り、水気をしぼる。ごま油で炒める。油がなじんだら、いりごまをふる。

メモ: カロリーは全量の値。

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修した「特選おせち」などを通信販売でお取り寄せできます。
                
詳細はこちら