キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
サーモンタルタル

サーモンタルタル


紅白の色合いがきれいなごはんの友。
調理時間:15分以内
カロリー:394kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2012年9月
このレシピを印刷する
材料  
生さけ(刺身用)   100g
長いも   50g
しその葉   3枚
A   
 ゆずこしょう(または練りわさび)   小さじ1/2
 酢   小さじ1
 塩・こしょう   各少々
 オリーブ油   大さじ1
作り方
1 しそはみじん切りにする。長いもと生さけは5mm角に切る。
2 Aを合わせ、全部をあえる。

メモ: カロリーは全量の値。

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修した「特選おせち」などを通信販売でお取り寄せできます。
                
詳細はこちら