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はんぺん入りスクランブルエッグ

はんぺん入りスクランブルエッグ


卵にはんぺん、サラダ菜で鉄分をプラス
調理時間:15分以内
カロリー:208kcal
掲載書籍:鉄分たっぷり読本
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材料 〈2人分〉
  3個
はんぺん   小1枚(60g)
  
 塩   少々
 こしょう   少々
 牛乳   大さじ2
バター   大さじ1
パセリのみじん切り   小さじ1
サラダ菜   4枚
作り方
1 はんぺんは1cm角に切ります。
2 卵はほぐしてaを加えます。
3 フライパンにバターを溶かし、はんぺんをさっといためます。卵を流し入れ、箸で大きく混ぜます。半熟になったら皿にとり、サラダ菜を添えます。パセリをふります。

メモ:  

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