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きのことカシューナッツのいためもの

きのことカシューナッツのいためもの


とり肉、ナッツでコクを出します
調理時間:15分以内
カロリー:220kcal
掲載書籍:コレステロールを知る料理読本
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材料 〈2人分〉
しいたけ   4枚
マッシュルーム   3~4個
しめじ   50g
ピーマン   2個
とりもも肉   50g
カシューナッツ   30g
サラダ油   大さじ1
  
 しょうゆ   大さじ1/2
 酒   大さじ1/2
 塩   少々
 こしょう   少々
作り方
1 しいたけは4つに切り、マッシュルームは2つか4つに切ります。しめじは小房に分けます。ピーマンと肉は、2cm角に切ります。
2 ナッツは薄く色づく程度にからいりします。
3 同じフライパンに油を熱し、肉、きのこ、ピーマンの順にいためます。Aと(2)を加えて仕上げます。

メモ:  

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