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レシピ名 |
人数 |
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生ゆば おうちで簡単に作れる生ゆば。そのまま、わさび醤油で食べても、お料理に使っても。
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4人分 |
30~60分 |
70kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃがバター シンプルですが、味は抜群。
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4人分 |
30~60分 |
326kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポテトのバター風味焼き バター味をじんわり焼きこむ
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4人分 |
30~60分 |
169kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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みず菜の即席漬け ほのかなにが味と歯ざわりのよさが美味
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2人分 |
30~60分 |
18kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすの田舎煮 こうした料理こそいつも食卓に。うす味に仕上げています
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2人分 |
15~30分 |
48kcal |
和風 |
サブのおかず |
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アスパラとじゃがいもの温ソース 蒸し野菜にバーニャカウダソースを添えて。
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2人分 |
15~30分 |
307kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぼちゃとさつまいものレモン蒸し 蒸すことで甘みがアップ!レモンとバターの風味が合います。
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2人分 |
15~30分 |
147kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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白ねぎマリネ ねぎの甘さが引き立ちます。
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2人分 |
15~30分 |
95kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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大根ゆずみそ ゆずが香るみそだれがよく合います。
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2人分 |
15~30分 |
78kcal |
和風 |
サブのおかず |
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水菜としゃぶしゃぶ肉のバンバンジーソース お肉も入って、大満足のボリュームサラダ。コクのあるソースが、さっぱりした水菜とよく合います。
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2人分 |
15~30分 |
326kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さつまいもの田舎煮 素朴でやさしい味わいです。
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3人分 |
15~30分 |
177kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいものおこわ さつまいものアクをしっかり抜くと、おいしく炊きあがります。
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3人分 |
15~30分 |
355kcal |
和風 |
ごはん |
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キャベツの味わいスープ 野菜のうま味を味わうシンプルなスープです。
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2人分 |
15~30分 |
51kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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厚揚げと豚もやしの蒸し煮 フライパンに材料を順に重ねて入れ、蒸し煮にするだけです。家計も時間も、節約したい日にいかがでしょう。
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2人分 |
15~30分 |
318kcal |
和風 |
メインのおかず |
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昔ながらの かきもち オーブントースターで焼いて作る、ヘルシーな作り方。味つけはシンプルに、青のりと塩のみで。香ばしさと、お米のほのかな甘味をかみしめましょう。
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15~30分 |
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和風 |
デザート&ドリンク |