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 イベント条件:花見

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
69件中 16 - 30件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
手まりずし 手まりずし
サーモン、卵、えびを使った、3種類のかわいらしい手まりずし。すし飯は、すし酢で手軽に作ります
4人分 15~30分 296kcal 和風 ごはん
フルーツサンド フルーツサンド
クリームには、隠し味としてヨーグルトをプラス。ほんのりした酸味が、フルーツとよく合います
4人分 15~30分 387kcal 洋風 デザート&ドリンク
変わりいなり 変わりいなり
定番のいなりずしですが、トッピングをすれば目先が変わります。行楽弁当にもおすすめ
2人分 15~30分 630kcal 和風 ごはん
抹茶のもちもち和風クレープ 抹茶のもちもち和風クレープ
生地に白玉粉を加えるので、もちもちした食感。こしあんと生クリームの相性もぴったりです。
5人分 15~30分 123kcal 和風 デザート&ドリンク
さけのコロッケ さけのコロッケ
じゃがいもに、さけフレークを混ぜて作ります。マヨネーズをつなぎとして使うので、コクがあります。だいこんおろしでさっぱり味わって。
4人分 15~30分 509kcal 洋風 メインのおかず
えびとにらの細春巻き えびとにらの細春巻き
油は深さ1cmくらいでOK。返しながら揚げます。
2人分 15~30分 318kcal 中華風 メインのおかず
ねぎチーズカツ ねぎチーズカツ
ねぎを具にした、野菜がたっぷり食べられるカツ。おべんとうにもぴったりです。衣は卵を使わず、小麦粉と水をといて使います。
4人分 15~30分 496kcal 和風 メインのおかず
春の変わり揚げ 春の変わり揚げ
旬の食材をからりと揚げた、ボリュームのあるおかず
4人分 15~30分 462kcal 洋風 メインのおかず
とりと卵の重ね焼き とりと卵の重ね焼き
かんたんなのに手間暇かけたように見えます。たっぷりこしょうがかくし味
4人分 15~30分 237kcal 和風 メインのおかず
ラップ巻き寿司 ツナ寿司 ラップ巻き寿司 ツナ寿司
生ハムツナ、二つの味を楽しむ巻き寿司です
4人分 15~30分 290kcal 和風 ごはん
ラップ巻きずし 生ハム ラップ巻きずし 生ハム
生ハムとツナ、二つの味を同時に楽しむ巻きずしです
4人分 15~30分 253kcal 和風 ごはん
とり肉の木の芽焼き とり肉の木の芽焼き
木の芽どきの味つけ。肉を形のまま焼くのが手軽です。
2人分 15~30分 352kcal 和風 メインのおかず
だんご だんご
子どもでも丸めるのは得意。一緒に作っても。
5人分 15~30分 305kcal 和風 デザート&ドリンク
えのきバーグ えのきバーグ
えのきたっぷりのヘルシーハンバーグ。切るものが少なくて、調理が楽。えのきのシコシコ感が好評です
2人分 15~30分 232kcal 和風 メインのおかず
とりのスパイス揚げ とりのスパイス揚げ
ふつうのから揚げとはひと味ちがう、スパイシーな味が人気。
2人分 15~30分 476kcal 洋風 メインのおかず
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