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レシピ名 |
人数 |
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もずくの酢のもの 好みでうずら卵を落としてもよい
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2人分 |
15分以内 |
16kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なっとうとんぶり プチプチした歯ざわりのとんぶりをプラス
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2人分 |
15分以内 |
124kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふステーキえびそぼろかけ 香ばしくいためたさくらえびで鉄分アップ
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2人分 |
15分以内 |
256kcal |
和風 |
メインのおかず |
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変わり冷や奴
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2人分 |
15分以内 |
162kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぶの葉とじゃこのいためもの だいこんの葉で作っても
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2人分 |
15分以内 |
118kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あおやぎのぬた 葉ねぎは万能ねぎ、わけぎなどでも
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2人分 |
15分以内 |
59kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はまぐりのレンジ蒸し 電子レンジで手軽に作れます。
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2人分 |
15分以内 |
25kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かきの風味焼き
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2人分 |
15分以内 |
214kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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しばえびのから揚げパセリまぶし えびの中で鉄分が多いしばえびに、さらにパセリを
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2人分 |
15分以内 |
102kcal |
和風 |
メインのおかず |
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コンビーフのマヨネーズ焼き ブロッコリー、卵も鉄分が多い
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2人分 |
15分以内 |
268kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぶのにんにくみそ焼き ジューシーなかぶと、香ばしいみそがよく合います。
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2人分 |
15分以内 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
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生ハムとクレソンのマリネ 冷やしておくと、いっそうおいしい。
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2人分 |
15分以内 |
123kcal |
洋風 |
サラダ |
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スモークサーモンのディップ カナッペ風にアレンジして、お酒のおともにも。
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- |
15分以内 |
433kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ねぎと豚の串焼き・梅肉ソース 梅風味でさっぱり食べます。
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2人分 |
15分以内 |
188kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ねぎのトッポギ風 ねぎを韓国のもち「トッポギ」に見立てて。
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2人分 |
15分以内 |
165kcal |
その他 |
サブのおかず |