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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 361 - 375件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
とりささみのソテー クリームソース とりささみのソテー クリームソース
淡白なとりのささみも、クリームソースを添えればボリュームアップ。野菜もたっぷり食べられます。
4人分 15~30分 383kcal 洋風 メインのおかず
野菜たっぷり 変わりおでん 野菜たっぷり 変わりおでん
冬の定番料理・おでんに、色とりどりの野菜をとり入れてアレンジしました。
4人分 30~60分 314kcal 洋風 メインのおかず
わかさぎのエスカベーシュ わかさぎのエスカベーシュ
エスカベーシュは揚げた魚介をマリネにしたフランスのおそうざい。松の実やレーズンでおもてなし風です。
4人分 15~30分 254kcal 洋風 メインのおかず
豚ロース肉のからし煮 豚ロース肉のからし煮
肉をワインと野菜で蒸し煮に。食べるときには、バルサミコソースを添えていただきます。
4人分 15~30分 311kcal 洋風 メインのおかず
ゆで卵のミートローフ ゆで卵のミートローフ
ジューシーでボリュームたっぷり。付け合わせ野菜も一緒に焼きます
4人分 30~60分 431kcal 洋風 メインのおかず
とりひき肉の信田煮 とりひき肉の信田煮
「信田」とは油揚げを使った料理に使われる名前です。たっぷりのだし汁で煮るので、よく味がしみています。
4人分 15~30分 189kcal 和風 メインのおかず
すずきのハーブロースト すずきのハーブロースト
具はフライパンで先に焼いて、火を通しておきます
4人分 15~30分 243kcal 洋風 メインのおかず
ミートポテトパイ ミートポテトパイ
ひき肉あんはカレー味。パイシートを使って手軽に作ります
4人分 30~60分 421kcal 洋風 メインのおかず
えびとかじきのピリ辛マリネ えびとかじきのピリ辛マリネ
パンチの効いた味に、ついついお酒もすすみそう
4人分 15~30分 315kcal 中華風 メインのおかず
スペアリブのロースト スペアリブのロースト
豪快に食べたいスペアリブ。できれば半日~ひと晩、つけ汁につけると、味がしみておいしくなります
4人分 30~60分 724kcal 洋風 メインのおかず
とりと卵の重ね焼き とりと卵の重ね焼き
かんたんなのに手間暇かけたように見えます。たっぷりこしょうがかくし味
4人分 15~30分 237kcal 和風 メインのおかず
春餠(チュンピン) 春餠(チュンピン)
本場中国では、春節(旧暦の正月)に食べる定番の小麦粉料理です
4人分 30~60分 392kcal 中華風 メインのおかず
キムチすき焼き キムチすき焼き
キムチと、手に入りやすくなったコチュジャンで手軽に韓国の味が楽しめます
4人分 15~30分 548kcal その他 メインのおかず
豚肉と秋野菜のバルサミコ煮こみ 豚肉と秋野菜のバルサミコ煮こみ
お酢の効果で、短時間でもびっくりくるくらいお肉がやわらかくなります
4人分 30~60分 414kcal 洋風 メインのおかず
ステーキサラダ ステーキサラダ
ドレッシングにわさびを加えて、ピリッと大人の味に。
4人分 15分以内 343kcal 洋風 メインのおかず
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春夏コース
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
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原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
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