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レシピ名 |
人数 |
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にんじんのラペ デリなどで人気のメニュー。くるみを入れるのもおすすめです。
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1人分 |
15分以内 |
88kcal |
洋風 |
サラダ |
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かぼちゃのつぶしサラダ かぼちゃとコーンの甘みに、アーモンドの香ばしさがマッチ。
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1人分 |
15分以内 |
135kcal |
洋風 |
サラダ |
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にんじんのレモンはちみつ 作りたてはもちろん、時間がたってから食べてもおいしい。
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1人分 |
15分以内 |
50kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ごぼうサラダカレー味 カレー粉とマヨネーズのコンビで、子どもに人気の味つけに。
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1人分 |
15分以内 |
207kcal |
洋風 |
サラダ |
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パプリカのクリームチーズあえ あらびき黒こしょうが、味のアクセントに。
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1人分 |
15分以内 |
88kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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オクラとキャベツの温サラダ 粒マスタードの酸味が、味を引き締めます。
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1人分 |
15分以内 |
169kcal |
洋風 |
サラダ |
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ジャーマンポテトサラダ 電子レンジで野菜を加熱したら、あとは炒め合わせるだけ!
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2人分 |
15分以内 |
300kcal |
洋風 |
サラダ |
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ブナピーのペペロンチーノ味 赤唐辛子が味と見た目のアクセントに。
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1人分 |
15分以内 |
90kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たまねぎのバターしょうゆいため たまねぎとコーンのシャキシャキ感を楽しめる一品。
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1人分 |
15分以内 |
116kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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チーズ入りかぼちゃコロッケ じゃがいもよりも下ごしらえがらくな、かぼちゃを使ったコロッケ。皮つきのまま電子レンジにかけて、フォークでつぶすだけです。フライ衣は、小麦粉に卵を混ぜてしまい、手間をさらにはぶきます
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2人分 |
15~30分 |
508kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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長いもとチョリソーのいためもの やまのいもは加熱しても美味。長いものさくさく感を残して
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2人分 |
15分以内 |
324kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ピーマンとたけのこのカレーいため さめてもおいしいのでお弁当にもおすすめ
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2人分 |
15分以内 |
96kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ピーマンの肉詰め焼き 筒状に詰めると両面焼けて、生焼けになりにくい
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2人分 |
15~30分 |
298kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのレモン煮
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2人分 |
15分以内 |
116kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーとピーマンのいためもの
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2人分 |
15分以内 |
94kcal |
洋風 |
サブのおかず |