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レシピ名 |
人数 |
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たいのこぶじめ こんぶでくるくると巻いて冷蔵。いい味です。
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2人分 |
15分以内 |
56kcal |
和風 |
サブのおかず |
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高菜入り肉だんごのレンジ蒸し レンジにかけて5分ほどでできる、皮なししゅうまい
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2人分 |
15分以内 |
212kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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牛肉とトマトのいためもの 夏野菜、トマトとみょうがをさっといためると、あらおいしい
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2人分 |
15分以内 |
234kcal |
和風 |
メインのおかず |
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うど巻き焼き肉 いつもの焼き肉にも春の味を。シンプルでおいしい
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2人分 |
15分以内 |
256kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉と新しょうがのいためもの 初夏から出回る新しょうが。マイルドな辛さを生かして
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2人分 |
15分以内 |
216kcal |
和風 |
メインのおかず |
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野菜の皮のきんぴら 皮の歯ごたえがきんぴら向きです。
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2人分 |
15分以内 |
74kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とりの皮のカリカリ焼き かんたんな酒の肴があっという間に。
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15分以内 |
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和風 |
その他 |
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から揚げの中華あえ
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2人分 |
15分以内 |
185kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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から揚げマリネ風 からあげを、野菜と一緒にさっぱり味に。
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2人分 |
15分以内 |
305kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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干もののおろしあえ レモン汁でさっぱり味に仕上げます。
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2人分 |
15分以内 |
100kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さしみのにんにくじょうゆあえ 刺身を、中華風の味にアレンジ
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2人分 |
15分以内 |
91kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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カレー卵 カレー粉で卵に色と風味をつけます
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4人分 |
15分以内 |
82kcal |
その他 |
サブのおかず |
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野菜いため 焼肉のたれで、野菜いために肉のうま味が加わります。
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2人分 |
15分以内 |
111kcal |
和風 |
サブのおかず |
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生揚げのレンジ蒸し めんつゆで手軽に味つけします
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2人分 |
15分以内 |
162kcal |
和風 |
サブのおかず |
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野菜のホットぽん酢 いためた野菜にポン酢をかけると、ひと味違う酢のものに。
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2人分 |
15分以内 |
143kcal |
和風 |
サブのおかず |