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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 181 - 195件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
スペアリブのロースト スペアリブのロースト
豪快に食べたいスペアリブ。できれば半日~ひと晩、つけ汁につけると、味がしみておいしくなります
4人分 30~60分 724kcal 洋風 メインのおかず
手まりずし 手まりずし
小さめサイズがかわいい。手に入りやすい材料で気軽に作れます。
4人分 60分以上 278kcal 和風 ごはん
とりと卵の重ね焼き とりと卵の重ね焼き
かんたんなのに手間暇かけたように見えます。たっぷりこしょうがかくし味
4人分 15~30分 237kcal 和風 メインのおかず
緑のライスサラダ 緑のライスサラダ
グリーン1色でまとめたおしゃれなサラダ。チコリにのせると食べやすい。持ち寄りパーティに。
4人分 60分以上 278kcal 洋風 サラダ
たいのそぼろごはん たいのそぼろごはん
ほのかな甘味のそぼろごはんは、おべんとうにも向きます
4人分 15~30分 399kcal 和風 ごはん
マッシュポテトのサラダ マッシュポテトのサラダ
クリーミーな味わいが、さわやかなディルの風味とよく合います
4人分 15~30分 161kcal 洋風 サラダ
春餠(チュンピン) 春餠(チュンピン)
本場中国では、春節(旧暦の正月)に食べる定番の小麦粉料理です
4人分 30~60分 392kcal 中華風 メインのおかず
キムチすき焼き キムチすき焼き
キムチと、手に入りやすくなったコチュジャンで手軽に韓国の味が楽しめます
4人分 15~30分 548kcal その他 メインのおかず
手づくりカッテージチーズ 手づくりカッテージチーズ
ぴりりとした黒こしょうが特徴のペッパー風味と、オレンジマーマレード風味の2種類を自家製で
4人分 30~60分 92kcal 洋風 サブのおかず
豚肉と秋野菜のバルサミコ煮こみ 豚肉と秋野菜のバルサミコ煮こみ
お酢の効果で、短時間でもびっくりくるくらいお肉がやわらかくなります
4人分 30~60分 414kcal 洋風 メインのおかず
しめ卵とみょうがのすまし汁 しめ卵とみょうがのすまし汁
ふんわりと口当たりのよいしめ卵は、いつものお吸い物のアクセントになります
4人分 15~30分 46kcal 和風 汁物、スープ
クレームダンジェ クレームダンジェ
フランス西部、アンジェ地方の伝統的なチーズケーキを、作りやすくアレンジしました
4人分 60分以上 185kcal その他 デザート&ドリンク
夏みかんのカップゼリー 夏みかんのカップゼリー
夏みかんの果汁たっぷり。ジューシーでみずみずしいゼリーです
4人分 15~30分 111kcal 洋風 デザート&ドリンク
ステーキサラダ ステーキサラダ
ドレッシングにわさびを加えて、ピリッと大人の味に。
4人分 15分以内 343kcal 洋風 メインのおかず
かぶといちごのサラダ かぶといちごのサラダ
フレッシュないちごをドレッシングにも使いました
4人分 15分以内 64kcal 洋風 サラダ
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春夏コース
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
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原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
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