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レシピ名 |
人数 |
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中国風炊き込みごはん
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4人分 |
60分以上 |
312kcal |
中華風 |
ごはん |
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ひらめのむら芽あえ こぶじめにすることで数段おいしくなります
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4人分 |
60分以上 |
79kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かものみそ漬け・焼きねぎ添え
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4人分 |
60分以上 |
134kcal |
和風 |
メインのおかず |
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うめしそおにぎり
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4人分 |
60分以上 |
298kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉のマリネ とてもやわらかく、さっぱりといただけます
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4人分 |
60分以上 |
728kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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うなぎと卵のラップ巻きずし ラップを使って、気軽に巻きずし。安いかば焼きもおもてなし風に
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4人分 |
60分以上 |
356kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉の赤ワイン煮 しょうゆ風味 しょうゆのおかげで、ジューシーなのに後味はさっぱり
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4人分 |
60分以上 |
708kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のはすの葉包み 健康で美しくなる薬膳料理
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4人分 |
60分以上 |
399kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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クレープ2種
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4人分 |
60分以上 |
507kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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彩りにぎりずし 外国のお客様にも好評。上等なお肉を奮発して。
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4人分 |
60分以上 |
836kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉の赤ワイン煮 ワインの集産地ブルゴーニューの定番。まとめて作ればおいしさ倍増
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4人分 |
60分以上 |
703kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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本格シチュー
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6人分 |
60分以上 |
492kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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にぎやかずし おもてなしには、手巻きずしもひと手間かけて美しく
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4人分 |
60分以上 |
654kcal |
和風 |
ごはん |
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フェトチーネのラザニア風 若い人が多い集まりには、イタリアンで気軽におもてなし
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6人分 |
60分以上 |
407kcal |
洋風 |
めん類 |
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おしゃれ手巻き 具はお好みで変えて楽しみます
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4人分 |
60分以上 |
757kcal |
洋風 |
ごはん |