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 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 31 - 45件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
しばえびのから揚げパセリまぶし しばえびのから揚げパセリまぶし
えびの中で鉄分が多いしばえびに、さらにパセリを
2人分 15分以内 102kcal 和風 メインのおかず
ぶりの焼きづけ ぶりの焼きづけ
ピリッと辛味がきき、目先が変わる一品
2人分 15~30分 366kcal 和風 メインのおかず
砂肝の香り漬け 砂肝の香り漬け
箸休めにも酒の肴にも
2人分 30~60分 108kcal 和風 サブのおかず
レバーのみそ漬け レバーのみそ漬け
冷蔵庫で2から3週間OK
5人分 15~30分 170kcal 和風 サブのおかず
レバーの竜田揚げ レバーの竜田揚げ
レバー嫌いにも食べやすい
2人分 15~30分 210kcal 和風 メインのおかず
レバーのみそ焼き レバーのみそ焼き
みそでレバーのくさみをとります
2人分 30~60分 161kcal 和風 メインのおかず
かぶのにんにくみそ焼き かぶのにんにくみそ焼き
ジューシーなかぶと、香ばしいみそがよく合います。
2人分 15分以内 47kcal 和風 サブのおかず
ねぎと豚の串焼き・梅肉ソース ねぎと豚の串焼き・梅肉ソース
梅風味でさっぱり食べます。
2人分 15分以内 188kcal 和風 メインのおかず
ねぎと牛肉の鍋 ねぎと牛肉の鍋
シンプルなすき焼きといった風情です。見た目よりも、あっさりとした味わい。
2人分 15分以内 459kcal 和風 メインのおかず
かぶとりんごの塩麹あえ かぶとりんごの塩麹あえ
箸休めや、おつまみにも。
4人分 15分以内 35kcal 和風 サブのおかず
とり肉のすき焼き風煮もの とり肉のすき焼き風煮もの
甘辛い味がごはんに合う、すき焼きを手軽に。
2人分 15分以内 371kcal 和風 メインのおかず
でかえびのグリル焼き でかえびのグリル焼き
殻つきで焼くのでうま味が逃げず、香ばしく焼きあがります。
2人分 15~30分 61kcal 和風 メインのおかず
手羽先とパインのこっくり甘から煮 手羽先とパインのこっくり甘から煮
煮るだけで完成。ごはんがすすむ、クセになるおいしさです。
2人分 30~60分 380kcal 和風 メインのおかず
広島風お好み焼き 広島風お好み焼き
食卓で作りながら楽しくおいしく。
2人分 15~30分 712kcal 和風 メインのおかず
とうふの照り焼き とうふの照り焼き
節約素材がボリューム満点の一品に。
2人分 15~30分 358kcal 和風 メインのおかず
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