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レシピ名 |
人数 |
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高野どうふとえのきの卵とじ 高野どうふの食感を生かした手軽な料理。
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2人分 |
15~30分 |
114kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きくらげとキャベツの酢のもの 酢とからしでさわやかな味に。
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2人分 |
15分以内 |
23kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きくらげの酢みそかけ きくらげが主役のあえものに
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2人分 |
15分以内 |
71kcal |
和風 |
サブのおかず |
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残り野菜のオーブン焼き オーブン皿に並べて焼き、大皿に盛ると豪華な一品になります。
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15分以内 |
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洋風 |
サブのおかず |
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レタスとハムのスープ煮 スープであっさり味に仕上げます。
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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やまいものぽん酢あんかけ あっさり味にぽん酢が合います。
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2人分 |
15~30分 |
124kcal |
和風 |
サブのおかず |
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モロヘイヤと長いもの酢のもの ぬるぬる同士で、酢との相性も抜群です。
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2人分 |
15分以内 |
40kcal |
和風 |
サブのおかず |
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モロヘイヤとハムのいためもの すぐに火が通るので、とてもかんたんです。
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2人分 |
15分以内 |
103kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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モロヘイヤのおひたし 油揚げとの相性がよい1品です。
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2人分 |
15分以内 |
69kcal |
和風 |
サブのおかず |
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みつばとかまぼこのわさびあえ わさびとかまぼこ、定番のおいしい組み合わせです。
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2人分 |
15分以内 |
23kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーの茎と葉のいためもの 茎だけでも充分おいしいいためものです。
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2人分 |
15分以内 |
57kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーのごまあえ ブロッコリーはくせがないので、和風味もぴったり。
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2人分 |
15分以内 |
42kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ピーマンの煮びたし ピーマンは和風の煮ものにもできます。
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2人分 |
15分以内 |
22kcal |
和風 |
サブのおかず |
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パセリの梅肉あえ パセリはゆでると食べやすくなります。
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2人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいのスープ煮 こんぶとベーコンでうま味がアップします。
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2人分 |
15~30分 |
104kcal |
和風 |
サブのおかず |