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レシピ名 |
人数 |
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もやしと厚揚げの甘から煮 味がよくからまり、ほかの材料とも相性よし
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2人分 |
15分以内 |
218kcal |
和風 |
メインのおかず |
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甘塩ざけのゆずおろし シンプルイズベストのほっとする味
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2人分 |
15分以内 |
218kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のみそ風味 朝つけておき、夕食に作っても
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2人分 |
60分以上 |
220kcal |
和風 |
メインのおかず |
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バターしょうゆ煮 和洋どちらの料理にもあう、つけ合わせに最高のおかずです。
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4人分 |
15~30分 |
222kcal |
その他 |
サブのおかず |
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とりのレモン風味 電子レンジでつけ合わせも一度にできる
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2人分 |
15分以内 |
224kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かじきのみそマヨ焼き マヨネーズでしっとり、おいしい
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2人分 |
15~30分 |
228kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポテトの牛乳鍋 パンとワインと一緒に
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4人分 |
15~30分 |
228kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ながいもとオクラのチーズ焼き ながいももオクラも下ゆでなしのクイックメニュー
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2人分 |
15分以内 |
230kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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バターでぷちっ バターと塩を入れたお湯でゆでるだけ。簡単ですが、感動もののおいしさ。新じゃがの季節に!
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4人分 |
15~30分 |
230kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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じゃがいもの厚焼きオムレツ パンのおかずや、ワインの肴にも。
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2人分 |
15分以内 |
231kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さんまのうざく風 「うざく」のさんま版。うなぎも脱帽のおいしさです。
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- |
15分以内 |
233kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豚肉のみそ焼き みそをつけて焼くので、こげないように気を付けます。野菜は、きゅうり、にんじんなどでも
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4人分 |
15~30分 |
234kcal |
和風 |
メインのおかず |
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じゃこ入り菜めし
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4人分 |
15分以内 |
234kcal |
和風 |
ごはん |
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だいこんのスープ煮 だいこんが、洋風のスープ味にもマッチします
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2人分 |
30~60分 |
235kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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ポテトのローズマリーソテー 相性ぴったりの香草で
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4人分 |
15~30分 |
235kcal |
洋風 |
メインのおかず |