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 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 1021 - 1035件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
ブロッコリーのからしじょうゆあえ ブロッコリーのからしじょうゆあえ
房を細かく分けると、味がよくからみます
2人分 15分以内 41kcal 和風 サブのおかず
ブロッコリーのめんたいマヨネーズサラダ ブロッコリーのめんたいマヨネーズサラダ
ゆで野菜によく合うソースをかけて
2人分 15分以内 147kcal 洋風 サブのおかず
ブロッコリーのチーズおかかあえ ブロッコリーのチーズおかかあえ
チーズでうま味をプラス
2人分 15分以内 71kcal 和風 サブのおかず
ピーマンのピリ辛あえ ピーマンのピリ辛あえ
ゆでて青くささをやわらげます
2人分 15分以内 27kcal その他 サブのおかず
ピーマンのアンチョビいため ピーマンのアンチョビいため
酒のつまみにもなる、かんたんいため。
2人分 15分以内 71kcal 洋風 サブのおかず
ピーマンとわかめのいり煮 ピーマンとわかめのいり煮
わかめを加えてジャッと勢いよくいためます
2人分 15分以内 42kcal 中華風 サブのおかず
ピーマンとじゃこのいため煮 ピーマンとじゃこのいため煮
油いためで青くささがとれます。
2人分 15分以内 75kcal 和風 サブのおかず
イタリア風焼きピーマン イタリア風焼きピーマン
焼いた皮をむきとると、身は甘くなっています。
2人分 15分以内 137kcal 洋風 サブのおかず
はくさいの海鮮サラダ はくさいの海鮮サラダ
はくさいを生で食べます
2人分 15分以内 111kcal 和風 サラダ
ねぎのごま酢あえ ねぎのごま酢あえ
ねぎの辛味を甘いごま酢が中和
2人分 15分以内 92kcal 和風 サブのおかず
わけぎのぬた わけぎのぬた
葉の中のぬめりはしごいてとります。
2人分 15分以内 66kcal 和風 サブのおかず
にんにくの芽とほたてのバター焼き にんにくの芽とほたてのバター焼き
食べる直前にいためてバターの香りよく
2人分 15分以内 125kcal 洋風 メインのおかず
にんにくの芽といかのコチュジャンあえ にんにくの芽といかのコチュジャンあえ
相棒は白身魚の刺し身やたこでも
2人分 15分以内 73kcal その他 メインのおかず
にんにくの芽と牛肉の中華いため にんにくの芽と牛肉の中華いため
手早くいためるのがコツです
2人分 15分以内 234kcal 中華風 メインのおかず
にんじんのみそきんぴら にんじんのみそきんぴら
いためるとにんじんの甘味がひき立ちます
2人分 15分以内 93kcal 和風 サブのおかず
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