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レシピ名 |
人数 |
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ゆで豚のサムギョプサル風 口の中でとろけるほどやわらかいお肉は、豪快に、ぶ厚く切りましょう。
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4人分 |
60分以上 |
395kcal |
その他 |
メインのおかず |
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みそ煮豚 かたまり肉が特売のときはぜひこれを。多めにできますが、お弁当やラーメンの具に、つまみにもと、ひっぱりだこです。
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3人分 |
60分以上 |
302kcal |
その他 |
メインのおかず |
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黒こしょう風味のスペアリブ
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4人分 |
60分以上 |
714kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いかめし
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4人分 |
60分以上 |
219kcal |
和風 |
ごはん |
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豚ばら肉の梅干し煮 白いごはんにとびきり合う
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4人分 |
60分以上 |
562kcal |
和風 |
メインのおかず |
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スペアリブの八角風味 ビールによく合います
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2人分 |
60分以上 |
1003kcal |
その他 |
メインのおかず |
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はくさいのひと晩漬け 合わせるだけでOK。こんぶのうま味が出ます
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2人分 |
60分以上 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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梅風味ツナごはん さめてもおいしいので、おにぎりにしても。
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4人分 |
60分以上 |
336kcal |
和風 |
ごはん |
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残り野菜のかんたんみそ漬け にんじんの切れ端やキャベツの芯の有効活用
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60分以上 |
- |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんの皮のむらさき漬け 歯ざわりのよい漬けものが、かんたんにできます。
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2人分 |
60分以上 |
66kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とり肉と卵のピリ辛煮 酢や香辛料をたくさん使った、ビールのおつまみに最適な一品。
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4人分 |
60分以上 |
285kcal |
その他 |
メインのおかず |
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和風味の煮豚 煮汁にしょうゆがかなり入るので、日もちします。
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4人分 |
60分以上 |
355kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まぐろのマリネ
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2人分 |
60分以上 |
253kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かんたん牛肉たたき 安いお肉で作ってもやわらかく、おいしくなります
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4人分 |
60分以上 |
574kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ジャンロウ(みそ味煮豚) みそでコクを出した、みんなに好まれる味の煮豚です
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4人分 |
60分以上 |
392kcal |
中華風 |
メインのおかず |