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 イベント条件:花見

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
69件中 61 - 69件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
たけのこごはん たけのこごはん
細かく切るとごはんとなじみます。
4人分 30~60分 284kcal 和風 ごはん
グリーンピースごはん グリーンピースごはん
年中あるとはいえ、春の季節のごはんは格別です
4人分 60分以上 291kcal 和風 ごはん
枝豆の梅ごはん 枝豆の梅ごはん
おむすびにもおすすめです。
4人分 60分以上 316kcal 和風 ごはん
巻きずし 巻きずし
 
4人分 30~60分 559kcal 和風 ごはん
いなりずし いなりずし
油揚げの何枚かを裏返して使うと、変化がつきます。
4人分 30~60分 742kcal 和風 ごはん
そぼろごはん そぼろごはん
彩りのきれいな3色丼。白身魚は、たいなどの味のよいものを使うとおいしくできます。
4人分 30~60分 509kcal 和風 ごはん
赤飯 赤飯
祝いごとには欠かせない赤飯。蒸して作るのが本来ですが、炊飯器でも、電子レンジでも上手にできます。
4人分 60分以上 449kcal 和風 ごはん
山菜おこわ 山菜おこわ
水煮の山菜を使えば、おうちでも手軽。電子レンジでも作れます。
4人分 60分以上 281kcal 和風 ごはん
たけのこごはん たけのこごはん
木の芽は、さんしょうの若芽を使います。4月から6月ころまでのやわらかい芽が、味も香りもよくたちます。
4人分 60分以上 340kcal 和風 ごはん
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