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 イベント条件:花見

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
69件中 61 - 69件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 降順
種類
枝豆の梅ごはん 枝豆の梅ごはん
おむすびにもおすすめです。
4人分 60分以上 316kcal 和風 ごはん
かぶの桜漬け かぶの桜漬け
 
4人分 60分以上 31kcal 和風 サブのおかず
巻きずし 巻きずし
 
4人分 30~60分 559kcal 和風 ごはん
いなりずし いなりずし
油揚げの何枚かを裏返して使うと、変化がつきます。
4人分 30~60分 742kcal 和風 ごはん
そぼろごはん そぼろごはん
彩りのきれいな3色丼。白身魚は、たいなどの味のよいものを使うとおいしくできます。
4人分 30~60分 509kcal 和風 ごはん
赤飯 赤飯
祝いごとには欠かせない赤飯。蒸して作るのが本来ですが、炊飯器でも、電子レンジでも上手にできます。
4人分 60分以上 449kcal 和風 ごはん
山菜おこわ 山菜おこわ
水煮の山菜を使えば、おうちでも手軽。電子レンジでも作れます。
4人分 60分以上 281kcal 和風 ごはん
菜の花のからしあえ 菜の花のからしあえ
食卓に春を知らせてくれる貴重な素材。
4人分 15分以内 22kcal 和風 サブのおかず
たけのこごはん たけのこごはん
木の芽は、さんしょうの若芽を使います。4月から6月ころまでのやわらかい芽が、味も香りもよくたちます。
4人分 60分以上 340kcal 和風 ごはん
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