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 イベント条件:花見

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
69件中 61 - 69件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
すはまだんご すはまだんご
火を使わずにかんたんに作れます
5人分 15分以内 88kcal 和風 デザート&ドリンク
にんじんの梅干し煮 にんじんの梅干し煮
一緒に煮た梅は、酸っぱさが抜けてほんのり甘みがつき、おいしい煮梅に!
2人分 15分以内 46kcal 和風 サブのおかず
みそ漬け肉のソテー みそ漬け肉のソテー
おべんとうのおかずに
1人分 15分以内 180kcal 和風 メインのおかず
ひじき入り卵焼き ひじき入り卵焼き
ひじきのいため煮は子供には食べにくいもの。そこで卵焼きの中に入れてしまいました!
1人分 15分以内 152kcal 和風 サブのおかず
チーズ・イン・ピカタ チーズ・イン・ピカタ
卵の衣でおおうので、さめても脂がかたまらず、やわらかくおいしい!
1人分 15分以内 184kcal 洋風 メインのおかず
厚焼き卵 厚焼き卵
お弁当に最適。
4人分 15分以内 97kcal 和風 サブのおかず
桜ごはん 桜ごはん
 
2人分 15分以内 339kcal 和風 ごはん
菜の花の卵巻き 菜の花の卵巻き
菜の花は少量の残りで作れ、ほろにがい味が際立つ。
2人分 15分以内 147kcal 和風 サブのおかず
菜の花のからしあえ 菜の花のからしあえ
食卓に春を知らせてくれる貴重な素材。
4人分 15分以内 22kcal 和風 サブのおかず
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