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レシピ名 |
人数 |
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豆とじゃがいものクロスティーニ クロスティー二は、イタリア語でカナッペのこと
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4人分 |
15分以内 |
194kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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すずきのハーブロースト 具はフライパンで先に焼いて、火を通しておきます
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4人分 |
15~30分 |
243kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミートポテトパイ ひき肉あんはカレー味。パイシートを使って手軽に作ります
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4人分 |
30~60分 |
421kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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紅茶豚 紅茶で煮ることで豚肉のくさみをおさえます。ゆで卵も大事な脇役
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4人分 |
30~60分 |
409kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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スペアリブのロースト 豪快に食べたいスペアリブ。できれば半日~ひと晩、つけ汁につけると、味がしみておいしくなります
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4人分 |
30~60分 |
724kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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緑のライスサラダ グリーン1色でまとめたおしゃれなサラダ。チコリにのせると食べやすい。持ち寄りパーティに。
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4人分 |
60分以上 |
278kcal |
洋風 |
サラダ |
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マッシュポテトのサラダ クリーミーな味わいが、さわやかなディルの風味とよく合います
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4人分 |
15~30分 |
161kcal |
洋風 |
サラダ |
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手づくりカッテージチーズ ぴりりとした黒こしょうが特徴のペッパー風味と、オレンジマーマレード風味の2種類を自家製で
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4人分 |
30~60分 |
92kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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豚肉と秋野菜のバルサミコ煮こみ お酢の効果で、短時間でもびっくりくるくらいお肉がやわらかくなります
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4人分 |
30~60分 |
414kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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夏みかんのカップゼリー 夏みかんの果汁たっぷり。ジューシーでみずみずしいゼリーです
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4人分 |
15~30分 |
111kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ステーキサラダ ドレッシングにわさびを加えて、ピリッと大人の味に。
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4人分 |
15分以内 |
343kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぶといちごのサラダ フレッシュないちごをドレッシングにも使いました
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4人分 |
15分以内 |
64kcal |
洋風 |
サラダ |
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ベリーとカスタードのデザート いちごとベリーでカスタードクリームをサンド。食後の軽いデザートにどうぞ
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4人分 |
15~30分 |
135kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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とりのソテー クリームソース マスタードで変化をつけたソースをたっぷりからめて
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4人分 |
15~30分 |
394kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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りんごとプル-ンの赤ワイン煮 酸味のある紅玉で作るのがおすすめです。好みでバニラアイスを添えても
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4人分 |
15~30分 |
115kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |