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レシピ名 |
人数 |
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かきのカクテル
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4人分 |
15~30分 |
50kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オレンジヨーグルトサラダ
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4人分 |
15分以内 |
51kcal |
洋風 |
サラダ |
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即席ザワークラウト 発酵させる本格派より、食べやすいかもしれません。
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2人分 |
15~30分 |
51kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぶの煮もの かぶにえびのすり身を詰めたやさしい煮もの
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4人分 |
15~30分 |
52kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かにの酢のもの おもてなしにも使える一品
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いちごのワインマリネ 食後にちょっと甘いものが欲しいときに。冷たくして、どうぞ。
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4人分 |
30~60分 |
56kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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フルーツの洋酒漬け フルーツは季節のみずみずしいもので
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8人分 |
30~60分 |
56kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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トマトゼリーサラダ
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4人分 |
60分以上 |
58kcal |
洋風 |
サラダ |
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プチトマトサラダ
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4人分 |
15分以内 |
58kcal |
洋風 |
サラダ |
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えびとたいら貝のカクテルソース
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4人分 |
15分以内 |
59kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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だいこんのえび詰め煮
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4人分 |
30~60分 |
60kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えびのゆずみそ焼き 頭つきで豪華です。お正月に
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4人分 |
15~30分 |
60kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぶらの雪蒸し 舌ざわりやさしい伝統の味。
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4人分 |
15~30分 |
62kcal |
和風 |
メインのおかず |
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菜の花の炊き合わせ 春らしい上品な味わいの1品
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2人分 |
15~30分 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ぶどうのふるふるゼリー みずみずしく、甘味たっぷりのぶどうをワインの香り豊かなゼリーに仕上げました。
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4人分 |
15~30分 |
62kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |