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レシピ名 |
人数 |
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ごまみそにんじん
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2人分 |
15分以内 |
77kcal |
和風 |
サブのおかず |
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青菜とピーマンのナムル
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2人分 |
15分以内 |
46kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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オープンオムレツ オムレツも具によって抗酸化力アップ。カロテン、ビタミンC・Eが抜群に豊富な、かぼちゃと赤ピーマンを入れました。
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2人分 |
30~60分 |
322kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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だいこん葉のさっといため これ、とにかくごはんがすすみます
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2人分 |
15分以内 |
77kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃときんとき豆の甘煮 冬場のかぼちゃは豆とほっこり煮たいもの。箸休めにもなるおかず
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2人分 |
15~30分 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんの洋風きんぴら れんこんのでんぷんを残して、つやのある仕上がりに
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2人分 |
15分以内 |
120kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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しいたけのツナコーン焼き オーブントースターで作れます。肉料理の付け合わせにも。
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2人分 |
15分以内 |
120kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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新しょうがの甘から煮 ピリリとしたしょうゆ味。ごはんの友になります。
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- |
15分以内 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ゴーヤーの油みそ にが味と油みその味がよく合います。
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2人分 |
15分以内 |
158kcal |
和風 |
サブのおかず |
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そら豆の直煮 下ゆでしないので「じか煮」。豆の皮ごと食べられます。
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2人分 |
15分以内 |
155kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たけのこのおかか煮 春の定番です。ザクザクっと切って煮るだけがうれしい。
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2人分 |
15分以内 |
77kcal |
和風 |
サブのおかず |
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うどの皮のきんぴら 斜めに切ることで、繊維が切れて筋ばりません。
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2人分 |
15分以内 |
63kcal |
和風 |
サブのおかず |
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野菜の皮のきんぴら 皮の歯ごたえがきんぴら向きです。
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2人分 |
15分以内 |
74kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ポテサラのサモサ風 余ったポテトサラダをカレー粉で味をつけて大変身。
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2人分 |
15~30分 |
107kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ハンバーグのチーズのせ 残ったハンバーグのお弁当向きアレンジ
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1人分 |
15分以内 |
194kcal |
洋風 |
サブのおかず |