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レシピ名 |
人数 |
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みそ漬け牛肉の黄金焼き みそで下味をつけた牛肉に、卵液をつけて焼きます
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4人分 |
30~60分 |
426kcal |
和風 |
メインのおかず |
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じゃがいものきんぴら いもが余ったときや、おかずが足りないときに
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2人分 |
15分以内 |
174kcal |
和風 |
メインのおかず |
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じゃがいものプレコロッケ 焼きたてのカリカリを、ぜひどうぞ
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2人分 |
15~30分 |
297kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピーマンの肉詰め煮 和風のやさしい味、ヘルシーなおかず
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2人分 |
15~30分 |
166kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピーマンとエリンギの塩いため シンプル味で、ピーマンのうま味が生きてきます
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2人分 |
15分以内 |
76kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ゴーヤー入りチーズオムレツ 酒の肴にも、おべんとうのおかずにも
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2人分 |
15分以内 |
190kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ゴーヤーのリング揚げ おつまみやスナックにもおすすめです
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2人分 |
15分以内 |
250kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのパリパリ揚げ 酒の肴にも、おべんとうのおかずにも
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2人分 |
15~30分 |
258kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのマッシュサラダ ポッタリした食感がおいしく、ナッツがアクセント
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2人分 |
15分以内 |
233kcal |
洋風 |
サラダ |
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変わりみそカツ 薄切り肉に、みょうがと合わせたみそをはさみます。食べやすい大きさで、お弁当にもぴったり
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4人分 |
15~30分 |
533kcal |
和風 |
メインのおかず |
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カレーピラフ 炊飯器で作るピラフ。パラッと上手にできます。
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4人分 |
30~60分 |
413kcal |
洋風 |
ごはん |
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アスパラのみそ油いため 生のままいため煮に。おべんとうのおかずにも
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2人分 |
15分以内 |
144kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいのそぼろごはん ほのかな甘味のそぼろごはんは、おべんとうにも向きます
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4人分 |
15~30分 |
399kcal |
和風 |
ごはん |
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枝豆とひじきの混ぜごはん 豆、海藻、小魚と体にいい素材をたっぷり使ったヘルシー混ぜごはんです
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4人分 |
15分以内 |
337kcal |
和風 |
ごはん |
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ベーグルサンド はちみつで甘味をつけたチーズ味とツナポテト味のふたつのフィリングでお店の味を再現!
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4人分 |
15分以内 |
344kcal |
洋風 |
その他 |