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レシピ名 |
人数 |
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長いもの磯辺焼き しょうゆの香ばしさに、のりの風味も加わって香り豊かに。
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1人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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焼きれんこん れんこんのシャキシャキの歯ごたえを楽しんで。
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1人分 |
15分以内 |
43kcal |
和風 |
サブのおかず |
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薄焼きいも 味つけはごくシンプルにして、ほくほくのいもの甘さを堪能します。
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1人分 |
15分以内 |
95kcal |
和風 |
サブのおかず |
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パプリカのチーズ焼き パプリカを器に見立てて、かわいらしい仕上がりに。
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1人分 |
15分以内 |
86kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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パプリカの焼きマリネ 一度しっかり焼くことで、マリネ液が染み込みやすくなります。
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1人分 |
15分以内 |
43kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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なすの焼きサラダ 市販のドレッシングを使うことで、時短調理に。
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1人分 |
15分以内 |
63kcal |
洋風 |
サラダ |
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なすの塩焼き 切り目を入れることで、火の通りが早くなります。
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1人分 |
15分以内 |
59kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ねぎのごま油風味焼き 材料の大きさをそろえることで、焼きムラを防ぐことができます。
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1人分 |
15分以内 |
95kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ねぎの炭焼き 時間をかけて焼くことで、ねぎの甘さを堪能できます。
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1人分 |
15~30分 |
71kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きのこのトースター焼き じっくり焼くことで、しめじの風味が引き出されます。
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1人分 |
15分以内 |
31kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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焼きしいたけ シンプルな調理法で、しいたけの味を堪能します。
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1人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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和野菜の焼きびたし 焼くだけなのに見栄えがいいので、おもてなしにぴったりです。
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2人分 |
15~30分 |
271kcal |
和風 |
メインのおかず |
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夏野菜のオリーブ風味焼き オーブンで焼くことで、野菜の甘みがぎゅっと凝縮されます。
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2人分 |
15~30分 |
396kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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おなじみ野菜のオーブン焼き キッチンによくある野菜も、オーブンでまとめて焼くだけで新鮮な仕上がりに。
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2人分 |
15分以内 |
527kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オクラの“山形のだし” 山形の郷土料理に、オクラを加えてネバネバ感をプラス。
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1人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
サブのおかず |