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レシピ名 |
人数 |
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たけのこの梅肉あえ 梅干しの酢味でさっぱりしたあえものに。
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2人分 |
15分以内 |
18kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんの皮のむらさき漬け 歯ざわりのよい漬けものが、かんたんにできます。
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2人分 |
60分以上 |
66kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんの葉のピリ辛みそ みそと合わせて、葉の辛味を生かします。
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4人分 |
15分以内 |
31kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんの皮とベーコンのいためもの 皮だからこその、歯ごたえとうま味です。
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2人分 |
15分以内 |
126kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんのおかか煮 煮ものがほしいけれど、時間がないときに便利。
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2人分 |
15分以内 |
49kcal |
和風 |
サブのおかず |
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揚げだいこんの甘みそかけ だいこんのにが味がほどよい、コクのある一品です。
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2人分 |
15分以内 |
117kcal |
和風 |
サブのおかず |
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セロリの葉のおかずみそ 細かくきざんで常備菜に。おべんとうにも最適。
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4人分 |
15分以内 |
41kcal |
和風 |
サブのおかず |
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セロリの葉の香りいため 香りの強いものどうしの組み合わせです。
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2人分 |
15分以内 |
113kcal |
和風 |
サブのおかず |
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セロリのきんぴら セロリの香りがにが手な家族も平気です。
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2人分 |
15分以内 |
87kcal |
和風 |
サブのおかず |
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セロリの葉のおかかまぶし ごはんのおかずにも、酒の肴にもなります。
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2人分 |
15分以内 |
40kcal |
和風 |
サブのおかず |
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しょうがのつくだ煮 ごはんによく合う常備菜です。
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15分以内 |
59kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃがいものごまあえ かためにゆでたじゃがいもにねぎとすりごまがぴったり
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2人分 |
15分以内 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃがいもだんご まとめて焼いて、冷凍しておくと便利です。
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2人分 |
15~30分 |
228kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃがいもとセロリのあえもの シャキシャキと、生に近い食感を味わいます。
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2人分 |
15分以内 |
65kcal |
和風 |
サブのおかず |
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しそのしょうゆ漬け とうがらしをたくさん入れると日持ちがよくなります。
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- |
15~30分 |
143kcal |
和風 |
サブのおかず |