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 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 46 - 60件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
たらとじゃがいものグラタン たらとじゃがいものグラタン
たらは、スペインやフランスなどでも、よく食されます。和食とは違った使い方が新鮮 !
2人分 15~30分 324kcal 洋風 メインのおかず
豚の串焼き 豚の串焼き
焼き鳥のようですが、使うのは豚肉。カイエンヌペッパーの辛味が新鮮です。
2人分 15分以内 187kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のすき焼き風煮もの とり肉のすき焼き風煮もの
甘辛い味がごはんに合う、すき焼きを手軽に。
2人分 15分以内 371kcal 和風 メインのおかず
でかえびのグリル焼き でかえびのグリル焼き
殻つきで焼くのでうま味が逃げず、香ばしく焼きあがります。
2人分 15~30分 61kcal 和風 メインのおかず
かれいの姿揚げ・アジアン風 かれいの姿揚げ・アジアン風
ライムとナンプラーでさっぱりと。ひれや尾も食べられます。
2人分 15~30分 330kcal その他 メインのおかず
ごちそうフライドチキン&長いもポテト ごちそうフライドチキン&長いもポテト
大きなかたまりで揚げると、衣はさっくり、中は肉汁たっぷり。ホクホクの長いもポテトも◎。
4人分 15~30分 419kcal 洋風 メインのおかず
手羽先とパインのこっくり甘から煮 手羽先とパインのこっくり甘から煮
煮るだけで完成。ごはんがすすむ、クセになるおいしさです。
2人分 30~60分 380kcal 和風 メインのおかず
ゆで豚のサムギョプサル風 ゆで豚のサムギョプサル風
口の中でとろけるほどやわらかいお肉は、豪快に、ぶ厚く切りましょう。
4人分 60分以上 395kcal その他 メインのおかず
広島風お好み焼き 広島風お好み焼き
食卓で作りながら楽しくおいしく。
2人分 15~30分 712kcal 和風 メインのおかず
とうふの照り焼き とうふの照り焼き
節約素材がボリューム満点の一品に。
2人分 15~30分 358kcal 和風 メインのおかず
もやしと豚ひき肉のみそ炒め もやしと豚ひき肉のみそ炒め
おてごろ素材をとびきりおいしく。
2人分 15分以内 201kcal 和風 メインのおかず
牛肉とだいこんの煮もの 牛肉とだいこんの煮もの
だいこんも薄く切れば短時間で味がしみます。
2人分 15~30分 303kcal 和風 メインのおかず
あなご天と 枝豆のかき揚げ あなご天と 枝豆のかき揚げ
揚げれば完成、いっそ手間がかかりません。
2人分 15~30分 405kcal 和風 メインのおかず
ほろ酔い豚のレタス巻き ほろ酔い豚のレタス巻き
たっぷりの酒で煮るゆで豚。しっとり煮あがります。
2人分 30~60分 267kcal 和風 メインのおかず
コチュジャンチキン コチュジャンチキン
コチュジャンだれは甘味があり、見た目ほど辛くありません。
2人分 15~30分 387kcal その他 メインのおかず
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