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レシピ名 |
人数 |
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とり肉のレモン蒸し チンしてそのまま食卓に出せます
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4人分 |
15分以内 |
285kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のガーリック焼き 味付けは塩、こしょう、それにたっぷりのにんにくだけ
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4人分 |
30~60分 |
471kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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しんなりキャベツ
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1人分 |
15分以内 |
144kcal |
その他 |
サラダ |
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ピーマンのおかかまぶし 他のおかずを作っいる間に味をなじみます。
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1人分 |
15分以内 |
12kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃの茶巾しぼり おべんとうのおかずに
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1人分 |
15分以内 |
69kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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のりすい お椀の中で仕上げる、鍋要らずの簡単汁物です
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4人分 |
15分以内 |
22kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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とうふと海草のサラダ 不意のお客様にも大いばりで出せます
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4人分 |
15分以内 |
100kcal |
和風 |
サラダ |
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きゅうりのピリ辛 箸休めにぴったり!
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4人分 |
15分以内 |
15kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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トマトのサラダ のりとトマトはミスマッチのように思えましたが、意外なほどよく合います。
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4人分 |
15分以内 |
40kcal |
和風 |
サラダ |
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新じゃがと新たまねぎのこっくり煮 たまねぎを形がなくなるまで煮るのがおいしさの秘密
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4人分 |
15~30分 |
243kcal |
和風 |
サブのおかず |
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バターでぷちっ バターと塩を入れたお湯でゆでるだけ。簡単ですが、感動もののおいしさ。新じゃがの季節に!
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4人分 |
15~30分 |
230kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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新たまねぎのソテー じっくり火を通すので自然な甘みがいきます。つけ合わせにもいいですが、もちろんこのままでも立派な1品に!
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4人分 |
15分以内 |
116kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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きな粉あめ 黒砂糖ときな粉がたっぷり。懐かしいおばあちゃんの味です。
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5人分 |
15~30分 |
71kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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グレープフルーツゼリー グレープフルーツのすっぱさと、ほろにがさを閉じこめました
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4人分 |
30~60分 |
121kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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いり大豆とじゃこのいり煮 豆まきの後、残ったいり大豆で作ります。酒の肴に、ごはんの友に最適。
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1人分 |
15分以内 |
454kcal |
和風 |
サブのおかず |