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レシピ名 |
人数 |
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チコリのかにチーズのせ
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4人分 |
15分以内 |
39kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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きのこのチーズ風味ソテー
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4人分 |
15分以内 |
85kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のハーブ焼き ハーブを使うだけでおしゃれな料理に
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2人分 |
15~30分 |
323kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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甘えびの素揚げ ささっと作る中国風おかず
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4人分 |
15分以内 |
145kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ゴーヤチャンプルー 沖縄料理の定番です
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2人分 |
15分以内 |
176kcal |
和風 |
メインのおかず |
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和野菜の焼きびたし 焼くだけなのに見栄えがいいので、おもてなしにぴったりです。
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2人分 |
15~30分 |
271kcal |
和風 |
メインのおかず |
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夏野菜のオリーブ風味焼き オーブンで焼くことで、野菜の甘みがぎゅっと凝縮されます。
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2人分 |
15~30分 |
396kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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おなじみ野菜のオーブン焼き キッチンによくある野菜も、オーブンでまとめて焼くだけで新鮮な仕上がりに。
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2人分 |
15分以内 |
527kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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蒸ししゃぶ 市販のたれを活用すれば、あっという間に完成!
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2人分 |
15~30分 |
349kcal |
その他 |
メインのおかず |
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はくさいの蒸し煮 フライパンからあふれんばかりの白菜も、ぺろりと食べられます。
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2人分 |
15~30分 |
275kcal |
和風 |
メインのおかず |
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トマトといんげんの蒸し煮 野菜の甘味と、オリーブ油の風味がよく合います。
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2人分 |
15~30分 |
286kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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キャベツと豚肉の蒸し焼き マスタードでシンプルに食べて、野菜の味わいを堪能します。
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2人分 |
15~30分 |
377kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ほたてのかぼすじめ かぼすのシーズン、初秋におすすめの大人の味
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2人分 |
15分以内 |
77kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまのしょうが煮 多めに作って常備菜にしても
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2人分 |
15~30分 |
360kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまのさしみ 新鮮なさんまが手に入ったら
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2人分 |
15分以内 |
170kcal |
和風 |
メインのおかず |