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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 91 - 105件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
いなりずし いなりずし
油揚げの何枚かを裏返して使うと、変化がつきます。
4人分 30~60分 742kcal 和風 ごはん
炊き込みごはん 炊き込みごはん
具を入れて炊くので、炊きこみごはん。数種の具を入れるので、五目ごはんとも。栄養バランスを考えて具を加えることから、加薬(かやく)ごはんの名称もあります。
4人分 60分以上 369kcal 和風 ごはん
そぼろごはん そぼろごはん
彩りのきれいな3色丼。白身魚は、たいなどの味のよいものを使うとおいしくできます。
4人分 30~60分 509kcal 和風 ごはん
青豆ごはん 青豆ごはん
 
4人分 30~60分 306kcal 和風 ごはん
サラダそうめん弁当 サラダそうめん弁当
そうめんはひと口ごとにまとめておくと、食べやすい。具や薬味は、好みのもので
2人分 15~30分 520kcal 和風 めん類
冷やし中華弁当 冷やし中華弁当
めんにごま油をまぶしておくと、食べるときほぐしやすい
2人分 15~30分 563kcal 中華風 めん類
豚肉の竜田揚げ 豚肉の竜田揚げ
薄い肉がボリュームおかずに。生野菜とあっさり食べます。
2人分 15~30分 320kcal 和風 めん類
枝豆のコロッケ 枝豆のコロッケ
ホクホクおいしい。スナックにも
2人分 15~30分 410kcal 洋風 メインのおかず
ささみのしそソテー ささみのしそソテー
低脂肪のささみに香りとコクをプラス
2人分 15分以内 160kcal 和風 メインのおかず
とり肉の鍋照り とり肉の鍋照り
余分な脂を除けば皮付きでもカロリーダウン
2人分 15分以内 239kcal 和風 メインのおかず
豚肉ロール しそ風味 豚肉ロール しそ風味
豚肉+油を使った料理でも、意外とコレステロールひかえめ
2人分 15分以内 185kcal 和風 メインのおかず
とりささみのマヨパン粉焼き とりささみのマヨパン粉焼き
下味しっかりでソースいらず。添えの野菜はお好みで。
2人分 15~30分 227kcal 洋風 メインのおかず
牛肉のオイスター炒め 牛肉のオイスター炒め
ごまの風味が食欲をそそります。
2人分 15分以内 340kcal 中華風 メインのおかず
ぶりの鍋照り はちみつしょうが風味 ぶりの鍋照り はちみつしょうが風味
しょうがたっぷりで体も温まる、かんたん鍋照り。
2人分 15~30分 319kcal 和風 メインのおかず
さといもバーグ さといもバーグ
なめらかな食感で、ボリュームも満点。
2人分 15~30分 287kcal 和風 メインのおかず
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