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レシピ名 |
人数 |
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のしどり おせち料理をレンジでかんたんに
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2人分 |
15分以内 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |
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すき焼き 割りしたを作る、関東風のすき焼きです。
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4人分 |
15分以内 |
869kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かずのこの松前漬け 市販の松前漬けセットで、すぐ作れます
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4人分 |
15分以内 |
79kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かにの酢のもの おもてなしにも使える一品
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
和風 |
サブのおかず |
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田作り
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4人分 |
15分以内 |
34kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えびの鬼殻焼き 充分に焼くと、頭や殻も食べられます。
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4人分 |
15分以内 |
18kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ゆり根のうにあえ
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4人分 |
15分以内 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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カリカリ田作り
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1人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ごまのしどり オーブンなしでも作れる上品料理
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4人分 |
15分以内 |
196kcal |
和風 |
メインのおかず |
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紅白なます
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4人分 |
15分以内 |
39kcal |
和風 |
その他 |
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ゆり根の梅肉あえ おせち料理の一品としても、よく作られます。ゆり根はくせのない味なので、茶碗蒸しなど蒸しものの具にも合います。
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4人分 |
15分以内 |
66kcal |
和風 |
サブのおかず |
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柿なます 柿はビタミンA、Cがたっぷり。意外と料理にも使えます。
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4人分 |
15分以内 |
30kcal |
和風 |
サブのおかず |
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前菜3種 お正月用の前菜です。具足煮とは、よろいに見立てて殻をつけたまま煮たものです。
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4人分 |
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和風 |
サブのおかず |