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 イベント条件:花見

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
69件中 31 - 45件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
ぼたもち ぼたもち
丸めて丸めて母の味
- 30~60分 333kcal 和風 デザート&ドリンク
えびとにらの細春巻き えびとにらの細春巻き
油は深さ1cmくらいでOK。返しながら揚げます。
2人分 15~30分 318kcal 中華風 メインのおかず
枝豆の梅ごはん 枝豆の梅ごはん
おむすびにもおすすめです。
4人分 60分以上 316kcal 和風 ごはん
だんご だんご
子どもでも丸めるのは得意。一緒に作っても。
5人分 15~30分 305kcal 和風 デザート&ドリンク
手まりずし 手まりずし
サーモン、卵、えびを使った、3種類のかわいらしい手まりずし。すし飯は、すし酢で手軽に作ります
4人分 15~30分 296kcal 和風 ごはん
桜と青豆のごはん 桜と青豆のごはん
春の彩り、桜の花の塩味がポイントです
4人分 60分以上 295kcal 和風 ごはん
桜と青豆のごはん 桜と青豆のごはん
おむすびにして、花見にGO!
4人分 30~60分 295kcal 和風 ごはん
高菜のおにぎり 高菜のおにぎり
食べてびっくりの重ねおにぎり
4人分 60分以上 294kcal 洋風 ごはん
グリーンピースごはん グリーンピースごはん
年中あるとはいえ、春の季節のごはんは格別です
4人分 60分以上 291kcal 和風 ごはん
ラップ巻き寿司 ツナ寿司 ラップ巻き寿司 ツナ寿司
生ハムツナ、二つの味を楽しむ巻き寿司です
4人分 15~30分 290kcal 和風 ごはん
たけのこごはん たけのこごはん
ほかの具を入れないので、だしは濃いめにとって。
4人分 60分以上 285kcal 和風 ごはん
たけのこごはん たけのこごはん
細かく切るとごはんとなじみます。
4人分 30~60分 284kcal 和風 ごはん
山菜おこわ 山菜おこわ
水煮の山菜を使えば、おうちでも手軽。電子レンジでも作れます。
4人分 60分以上 281kcal 和風 ごはん
手まりずし 手まりずし
小さめサイズがかわいい。手に入りやすい材料で気軽に作れます。
4人分 60分以上 278kcal 和風 ごはん
緑のライスサラダ 緑のライスサラダ
グリーン1色でまとめたおしゃれなサラダ。チコリにのせると食べやすい。持ち寄りパーティに。
4人分 60分以上 278kcal 洋風 サラダ
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