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レシピ名 |
人数 |
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とり肉の木の芽焼き 木の芽どきの味つけ。肉を形のまま焼くのが手軽です。
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2人分 |
15~30分 |
352kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉ロール こんなごちそうも、巻くものしだいで、スピードアップ
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2人分 |
15分以内 |
440kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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えのきバーグ えのきたっぷりのヘルシーハンバーグ。切るものが少なくて、調理が楽。えのきのシコシコ感が好評です
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2人分 |
15~30分 |
232kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりのスパイス揚げ ふつうのから揚げとはひと味ちがう、スパイシーな味が人気。
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2人分 |
15~30分 |
476kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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みそ漬け肉のソテー おべんとうのおかずに
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1人分 |
15分以内 |
180kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チーズ・イン・ピカタ 卵の衣でおおうので、さめても脂がかたまらず、やわらかくおいしい!
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1人分 |
15分以内 |
184kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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カリカリから揚げ みんな大好き、鳥のから揚げ。
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4人分 |
30~60分 |
399kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さわらの黄金焼き 鰆と書いて、さわら。文字どおり、春の魚です。
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4人分 |
30~60分 |
254kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手まりずし サーモン、卵、えびを使った、3種類のかわいらしい手まりずし。すし飯は、すし酢で手軽に作ります
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4人分 |
15~30分 |
296kcal |
和風 |
ごはん |
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変わりいなり 定番のいなりずしですが、トッピングをすれば目先が変わります。行楽弁当にもおすすめ
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2人分 |
15~30分 |
630kcal |
和風 |
ごはん |
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たけのこごはん ほかの具を入れないので、だしは濃いめにとって。
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4人分 |
60分以上 |
285kcal |
和風 |
ごはん |
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手まりずし 小さめサイズがかわいい。手に入りやすい材料で気軽に作れます。
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4人分 |
60分以上 |
278kcal |
和風 |
ごはん |
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ラップ巻き寿司 ツナ寿司 生ハムツナ、二つの味を楽しむ巻き寿司です
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4人分 |
15~30分 |
290kcal |
和風 |
ごはん |
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ラップ巻きずし 生ハム 生ハムとツナ、二つの味を同時に楽しむ巻きずしです
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4人分 |
15~30分 |
253kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉とごぼうのちらしずし 春ごぼうの香りと菜の花のほろにがさが食欲を誘います
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4人分 |
60分以上 |
452kcal |
和風 |
ごはん |