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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 136 - 150件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
パエリヤ パエリヤ
たっぷりの具とサフランライスで、おいしく豪華。
4人分 60分以上 700kcal 洋風 ごはん
花ちらし 花ちらし
上品な色のおぼろと、かくし味のとりひき肉がおいしい。
6人分 60分以上 575kcal 和風 ごはん
手巻き 手巻き
具の彩りで、食卓が華やかです。
4人分 60分以上 805kcal 和風 ごはん
赤飯 赤飯
食べたいときに電子レンジですぐできます
2人分 60分以上 295kcal 和風 ごはん
菜の花と牛肉の混ぜごはん 菜の花と牛肉の混ぜごはん
ごはんにとり入れて春の気分を味わいたい
4人分 60分以上 335kcal 和風 ごはん
ブイヤベース ブイヤベース
南フランスの名物家庭料理です。新鮮な魚介類で作りましょう。
4人分 60分以上 231kcal 洋風 メインのおかず
スペアリブのオーブン焼き スペアリブのオーブン焼き
調味液につけて味をしみこませ、焼くだけ。若い方たちの気楽なおもてなしにも。
4人分 60分以上 676kcal 洋風 メインのおかず
赤飯 赤飯
祝いごとには欠かせない赤飯。蒸して作るのが本来ですが、炊飯器でも、電子レンジでも上手にできます。
4人分 60分以上 449kcal 和風 ごはん
トマトとえびのかんてん寄せ トマトとえびのかんてん寄せ
彩りのよい低カロリーの副菜。型なしで作れます
2人分 30~60分 44kcal 和風 サブのおかず
ミックスビーンズのマリネ ミックスビーンズのマリネ
豆は炭水化物が多いため、交換表では穀物と同じ仲間。食物繊維も多いので、適量をこまめに食べましょう
6人分 30~60分 82kcal 洋風 サラダ
フライパンで作るローストビーフ フライパンで作るローストビーフ
フライパンで手軽に作れます。豪華でボリュームもあるのに、赤身肉なので低カロリー
2人分 30~60分 223kcal 洋風 メインのおかず
塩蒸しパン 塩蒸しパン
蒸し器で作る人気のケーク・サレ。食事にも。
- 30~60分 652kcal 洋風 デザート&ドリンク
宝船おこわ 宝船おこわ
あけてびっくり玉手箱風のにぎやかさ。
4人分 30~60分 412kcal 和風 ごはん
ミニキッシュ ミニキッシュ
グラタン皿で、冷凍パイシートを使って手軽に。
2人分 30~60分 628kcal 洋風 メインのおかず
オイルサーディンのフライパンパエリア オイルサーディンのフライパンパエリア
オイルサーディンを使った、驚くほど手軽なレシピ。パーティの〆でも、ちょうど食べきれる、少量レシピです。
4人分 30~60分 255kcal 洋風 ごはん
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教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
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