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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 151 - 165件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
カスタードクリームのミルフィーユ カスタードクリームのミルフィーユ
おなじみのカスタードクリームも、きび砂糖で作ると、コクが増して、さらにおいしくなります
- 30~60分 139kcal 洋風 デザート&ドリンク
ケークサレ ケークサレ
ケークサレとは、塩味のケーキのこと。見栄えがするので、人が集まるときに最適です。
4人分 30~60分 333kcal 洋風 メインのおかず
和風ミートローフ 和風ミートローフ
ミートローフは洋風料理ですが、こんな和風味も新鮮。
4人分 30~60分 356kcal 和風 メインのおかず
豚肩ロース肉の中華風煮こみ 豚肩ロース肉の中華風煮こみ
酒の肴にも、ごはんのおかずにも!
4人分 30~60分 288kcal 中華風 メインのおかず
バナナクーヘン バナナクーヘン
バナナ入りのバームクーヘンだから「バナナクーヘン」! バナナを入れた分だけ、巻く回数がへって、おいしさがUPするうれしいおやつ。
2人分 30~60分 581kcal 洋風 デザート&ドリンク
豚肉とキャベツの土鍋ポットロースト 豚肉とキャベツの土鍋ポットロースト
ヒレ肉がしっとりやわらかくできます。つけ合わせも一緒に煮て、うま味たっぷり。とろけたチーズをソースにして召し上がれ
4人分 30~60分 300kcal 洋風 メインのおかず
土鍋サムゲタン 土鍋サムゲタン
一羽丸ごと使う韓国料理を、骨つきもも肉で。体の芯まで温まります
4人分 30~60分 412kcal その他 ごはん
かきのパエリア風 かきのパエリア風
かきの風味たっぷり。ごはんが香ばしく炊ける土鍋だから、パエリア鍋がなくてもおいしくできあがります。
4人分 30~60分 399kcal 洋風 ごはん
とりもも肉のレモン焼き とりもも肉のレモン焼き
うま味たっぷりの骨つき肉を使います。味つけはレモンを中心に、ごくシンプルに。肉の味が引き立ちます
2人分 30~60分 422kcal 洋風 メインのおかず
牛肉のエスニックソース 牛肉のエスニックソース
野菜を調味料につけおくことで、たまねぎの辛味がほどよく抜け、おいしくなります
2人分 30~60分 221kcal その他 メインのおかず
だいこんとサーモンのマリネ風サラダ だいこんとサーモンのマリネ風サラダ
レモンの香りがさわやか。
2人分 30~60分 129kcal 洋風 サラダ
豚肉といちじくの赤ワイン煮 豚肉といちじくの赤ワイン煮
ワインベースのこっくりしたソースで、豚肉にじっくり火を通します。ほんのり甘いいちじくとバランスが絶妙です
4人分 30~60分 384kcal 洋風 メインのおかず
白きくらげと桃のシロップ煮 白きくらげと桃のシロップ煮
食物繊維の多い、白きくらげを使った中華風のさっぱりデザートです。
4人分 30~60分 127kcal 中華風 デザート&ドリンク
ほたてとたこのちらしずし ほたてとたこのちらしずし
魚介はレモンでマリネし、さわやかな風味に。キウイの甘酸っぱさと、紅しょうがの辛味が、ちょうどいいアクセントになります。
4人分 30~60分 398kcal 洋風 ごはん
たらとチーズのトースター焼き たらとチーズのトースター焼き
たらをオーブントースターで加熱し、とろりと溶けたチーズとともにグラタン風に味わいます。火の通りにくい野菜は、あらかじめ電子レンジで加熱するので、やわらかく食べられます。
4人分 30~60分 302kcal 洋風 メインのおかず
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