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レシピ名 |
人数 |
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紅茶ケーキ しっとり、ふわふわ。紅茶の香りがただよいます。メープル風味のクリームを添えて。
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8人分 |
30~60分 |
258kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ゆで卵のミートローフ ジューシーでボリュームたっぷり。付け合わせ野菜も一緒に焼きます
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4人分 |
30~60分 |
431kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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パスタパエリア お米よりも短時間で作れ、炊き具合の心配がいりません
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4人分 |
30~60分 |
400kcal |
洋風 |
めん類 |
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かますと黄菊のちらしずし 干物を使うので手軽に作れます
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4人分 |
15~30分 |
379kcal |
和風 |
ごはん |
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まいたけとゆばのすまし汁 上品な味わいです
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4人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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とりひき肉の信田煮 「信田」とは油揚げを使った料理に使われる名前です。たっぷりのだし汁で煮るので、よく味がしみています。
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4人分 |
15~30分 |
189kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えびとセロリのマリネ 彩りよく盛りつけて、おしゃれな雰囲気に
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4人分 |
15~30分 |
80kcal |
洋風 |
サラダ |
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豆とじゃがいものクロスティーニ クロスティー二は、イタリア語でカナッペのこと
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4人分 |
15分以内 |
194kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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すずきのハーブロースト 具はフライパンで先に焼いて、火を通しておきます
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4人分 |
15~30分 |
243kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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マンゴープリン
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5人分 |
60分以上 |
187kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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冷しゃぶの生春巻き サラダ感覚の生春巻き。くずれないようにきつめに巻きます
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4人分 |
15~30分 |
228kcal |
その他 |
サブのおかず |
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ミートポテトパイ ひき肉あんはカレー味。パイシートを使って手軽に作ります
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4人分 |
30~60分 |
421kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かんたんちまき 炊飯器で作るので、手軽にできます。
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4人分 |
30~60分 |
363kcal |
中華風 |
ごはん |
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えびとかじきのピリ辛マリネ パンチの効いた味に、ついついお酒もすすみそう
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4人分 |
15~30分 |
315kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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紅茶豚 紅茶で煮ることで豚肉のくさみをおさえます。ゆで卵も大事な脇役
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4人分 |
30~60分 |
409kcal |
洋風 |
サブのおかず |